Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Wenn Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, bitten wir Sie, vorab einen Gesprächs-/Informationstermin zu vereinbaren. Wir möchten uns genügend Zeit für Sie nehmen und bestmögliche Beratung bieten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Hunde nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Außerdem muss ein vorhandener Garten ausbruchssicher eingezäunt sein.

Aktuell zu vermittelnde Tiere IM TIERHEIM:

Augrund unserer Umbaumaßnahmen im Tierheim haben wir aktuell keine Hunde in der Vermittlung.

Vermittlungstiere auf unseren Pflegestellen :

Wir sind Kira und Mia, zwei Geschwistermädchen, und haben leider unser Zuhause verloren.

Jetzt wohnen wir auf einer Pflegestelle vom Tierheim Buch, auf der man sich auch ganz liebevoll um uns kümmert. Trotzdem würden wir aber gerne so schnell wie möglich wieder in ein eigenes richtiges Zuhause umziehen. Wir sind 6 Jahre alt und kastriert, geimpft und entwurmt. Da wir auch gerne draußen spielen, möchten wir nur als Freigänger vermittelt werden. Und damit wir dort nicht verloren gehen, wäre es sinnvoll, wenn man uns noch chippen und bei Tasso e.V. registrieren würde.

Mia ist sehr menschenbezogen und lieb, Kira eher etwas eigenwillig und die frechere von beiden.

Da unsere Geschwisterliebe nicht sonderlich stark ausgeprägt ist, können wir auch gerne einzeln umziehen.

Wenn Ihr Euch für uns interessiert, dann ruft doch bitte die Jutta Braun unter der 0171-8214240 an, oder schickt ihr eine Mail an info@tierheim-buch.de.

——————————————————————————————————————————————————————

Vor einiger Zeit von den Zuflucht Tieren zur Pflege aufgenommen und liebevoll gesund gepflegt:

Jetzt ist es Zeit für die Teenies das Zuflucht Nest zu verlassen.
Die graue Tigerlady ist wirklich was besonderes! Hättet ihr gewusst, dass das erste Kuscheltier der Welt eine graue Katze war? Unsere Kleine ist eine richtige Schmusekatze und genießt die Nähe ihrer Bezugsperson in vollen Zügen. Sie liebt es zu kuscheln, ist unkompliziert, eher ruhig und ein ausgeglichener Charakter.
Die kleine schwarze Schönheit ist sehr intelligent, neugierig und immer auf der Suche nach verrückten Abenteuern. Sie trägt ihr Herzchen nicht nur als weißen Fleck auf der Brust, sondern hat auch ein großes Herz zum verschenken!
Sie sind ein freundliches, anhängliches Geschwisterpaar, das weder Hunde fürchtet und sich auch mit anderen Katzen versteht. Sie können als Wohnungskatzen oder auch später als Freigänger gehalten werden. Nur getrennt werden wollen Sie nicht.Sie sind ca. 6 Monate alt, sterilisiert, geimpft und gechippt. Nach Absprache mit dem TH können sie die Beiden bei den Zuflucht Tieren besuchen. Es lohnt sich wirklich sie kennenzulernen.
Wollen Sie diesem Katzenpaar ein neues liebevolles Zuhause geben?